Мы вместе...

Мы вместе строим, мы вместе рушим
Мы вместе сквозь время крылами летим
Вместе мы ласковой дружбой дружим
Вместе по мягкой росе мы бежим

Мы помогаем, мы отвергаем
Мы узнаем где-то кого-то
Мы струнами жизни на арфе играем
А может быть ласково трогаем что-то

Мы соглашаемся, мы засыпаем
Мы пробуждаемся вместе Душою
Мы умываемся, мы отдыхаем
И открываем чего-то большое


Рецензии
Вдвоем можно многое сотворить.....

Морозяка   17.12.2007 14:43     Заявить о нарушении