Апокалипсис
Я отражаюсь в окнах чужих домов.
Сменила имя, город – а толку-то?
Меняю на два револьвера свою любовь.
Апокалипсис. Я подцепила проклятие,
Или мишень нарисована на спине.
Можешь уехать, можешь забыть, не ждать меня,
Я не участвую больше в этой войне.
Апокалипсис. Я в мыле, в крови – я загнана,
Порваны жили, и сердце пробило грудь.
Я убегаю, за мной – люди с автоматами,
Сделай, ну, сделай, ну, сделай же что-нибудь!!!
Апокалипсис. Меня разметало осколками,
Я отражаюсь в стеклах твоих очков.
Сменила имя, город – а толку-то?
Зачем револьверы – смертельна моя лбовь…
Свидетельство о публикации №106091100725
Если что, заранее извиняюсь
Теолог 22.03.2007 16:43 Заявить о нарушении
Ю.Ю.Ю.
Юго Два 22.03.2007 17:22 Заявить о нарушении