Всё, что хочешь
Дам тебе я бумаги листок.
Дам ручку и карандаши,
Всё, что хочешь – только пиши,
Всё, что хочешь пиши,
Только пиши.
2. Натяну на гитаре струну,
Если хочешь, то не одну.
Я настрою все шесть – получай,
Всё, что хочешь, только играй,
Всё, что хочешь играй,
Только играй.
3. Струны стихли - опять ты грустишь,
Но я дам тебе краски и кисть.
Может, даже мольберт принесу,
Всё, что хочешь, только рисуй,
Всё, что хочешь рисуй,
Только рисуй.
Если хочешь – вяжи,
Хочешь – крестиком вышивай,
Хочешь – скворечники строй,
На балалайке играй.
Марки, монетки копи,
Из пластилина лепи,
Делай, что хочешь и можешь,
Но не сиди – не спи.
4. Просто так невозможно сидеть,
Выбирай-ка партнёра себе.
Это платье тебе так к лицу,
Руку дай и давай-ка танцуй,
Всё, что хочешь танцуй,
Только танцуй.
Кто-то из глины лепит,
Кто-то из теста свисток.
Кто-то лабает reggae,
Кто-то – долбаный рок.
Кто-то делает фото –
По семьдесят штук за раз,
Это хобби, а не работа,
Это творчество – всё для нас.
5. Что ни пробуй, а ты всё грустишь,
Тебе нужен кусочек души.
Если мой подойдёт, то – лови,
Всё, что хочешь, только твори,
Всё, что хочешь твори,
Только…
Свидетельство о публикации №106091100700