Спокойной ночи

Ты спишь и сон твой безмятежен
Как будто маленькая мышь
Ты мой кукленок нежный-нежный
Спокойной ночи, спи малыш

А я,оберегая сон твой
Во изголовье до утра
Лежу без дум и без сметений
В моей руке твоя рука

Твои рученки ищут маму
Ты беспокойна и нежна
И кутаясь в свою пижаму
Свежа ,как юнная весна

Твои глазенки заморгали
И ты проснулась,возгласив:
"Ах ,папенька,чего вы встали?"
Поспи ,невеста,отоспись...


Рецензии