Жалкое подобие любви
А остальное жалкое подобие любви.
Любовь никогда не щадит нас.
Её нужно ждать, а не ловить.
В жизни мы путаемся в чувствах.
Иногда в подушку плачем.
От этого всем нам грустно.
И не понятно, что это значит.
Философия не всегда помогает.
Медитация даже возможно.
А сердце же всё понимает,
Успокоить его очень сложно.
Все мы грустим по- немногу,
Но грусть лишь очередное препятствие.
Стоит обмануть эту скуку!
Но это сложно, как отжиматься на пальцах.
Нам всем кто-то нравится.
Бегаем, как в колесе белка.
Что-то нам вечно кажется.
С кем-то постоянно, с другим же редко.
В жизни всегда чего-то ждём,
На удачу надееться каждый.
И жестокую реальность поймём.
Душа что-то больное скажет.
Чтож, каждый должен терпеть.
Ведь терпение- важная вещь.
И не стоит стервозить, наглеть.
Лучше всё делать неспешно.
Люди куда-то бегут,
Опоздать бояться на встречу.
Не успеешь на миг, убьют.
Или потеряешь дар речи.
В жизни больше плохого,
Каждый удостоверился в этом.
На ошибках учишься снова
На этом ужаснейшем свете.
Мне бы узнать, что лучше.
Жизнь, а может быть смерть?
Но командует судьба или случай...
Ведь так ведь?
Любовь стоит уважать,
Обнимать, целовать, о чём-то шептать.
Одной по ней тосковать.
Из-за любви себя снова карать.
На коленях молить о пощаде.
Молиться, поднимать вверх глаза.
Смотреть вперёд и не видеть, что сзади!
Сделаю всё для себя!
Свидетельство о публикации №106091100694