Нарисуй кусочек неба...

Не держи в себе всё горе
Половину мне отдай.
Нарисуй кусочек неба
В нём оставь свою печаль.

Взгляд, потухший от обиды
Вниз опущены глаза
Не один ты в этом мире
Ты же слышишь голоса.

Твои руки вниз повисли
А глаза не видят свет
Лишь о прошлом твои мысли
Край у жизни есть для всех.

Кто стоит с тобою рядом
Или нет здесь никого?
Взгляд, потухший от обиды
Не увидит ничего.

Подойди к обрыву мира
Вниз поглубже загляни
Расскажи, что ты там видишь?
Если сможешь - удиви.

Пусть слова не будут связны
Я попробую понять
«Нарисуй кусочек неба»,-
Умоляешь ты опять...

2002


Рецензии
У Вас очень добрые стихи.Заходите ко мне в гости на страничку!

Наталья Зубченко 2   07.02.2014 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.