Письма родных
В ящичке, закрытом на замок,
Перевязан лентой в виде банта
Пожелтевший старенький листок.
Он хранит почтовые открытки -
Поздравленья самых дорогих.
И в большои конверте, как в кибитке,
Пачку писем от моих родных.
Стои их прочесть и тают годы,
Открывая путь в былые дни.
В мир неувядающей природы,
В мир, где до сих пор живут они.
И тогда мне кажется, я слышу:
Голоса со мною говорят
Тех, кого я больше не увижу,
Тех, кого нельзя вернуть назад.
Но когда я письма их листаю,
Они снова рядом, снова тут.
И одно наверняка я знаю,
Что во мне они всегда живут!
Свидетельство о публикации №106091100671
С уважением
Софрон Бурков 22.02.2007 11:30 Заявить о нарушении