Превратности любви

Любовь зла - полюбишь и козла!
 Поговорка.

Я одержим одной мечтою:
Готов, не сдерживая прыть,
Своё достоинство мужское
В твоё влагалище вложить.
И пусть ревнители морали
Галдят кругом, как вороньё.
Забуду я тебя едва-ли
И обаяние твоё!
Иди ко мне моя отрада,
Не опуская головы.
Нам оградить союз наш надо
От ханжеской людской молвы.
Я размышляю со слезою,
Одним лишь только удручён:
"Зачем ты рождена...козою
И человеком я рождён?"

 Сентябрь 2006 г.


Рецензии