Мостик в осень
Уже спелой рябины.
Кто-то в осень мосты
Перекинул лениво.
В этом море огня
Гордым парусом белым
Проскользнет вдоль меня
Босоного и смело
Неземная любовь,
Как земное проклятье.
В бусах, алых как кровь
И в коротеньком платье.
Золотистой парчой
Ее стан обовьется
И церковной свечой
Что-то в сердце забьется.
Ворох листьев неся,
Ветер шепчет моленья,
То ли смерти прося,
То ли благословенья.
Свидетельство о публикации №106091100615
Геро
Геро Боброва 04.02.2008 07:11 Заявить о нарушении