Сексуально-урожайные частушки

Меня мамка заругала:
"Не умеешь жито жать!"
Только мне и горя мало,
Лишь бы с Ванькой полежать.

Я чеснок не поливала
И не вырос мой чеснок,
Всё милёнка поджидала,
Чтоб погладил между ног.

Переспелая малина
Осыпается в саду.
У Ванюшки очень длинный,
Раздолбал мне всю манду.

Уродился лук прекрасный,
Да немало - соток шесть.
До того милёнок страстный,
Не могу ни встать, ни сесть!

Кое-как я собираю
Для компота алычу,
Ну, а с этим раздолбаем
Снова встретиться хочу.

На салат шинкую перцы,
Добавляю пастернак.
Ох, пришёлся мне по сердцу
Ванькин крепенький елдак!
 Август 2006 г.


Рецензии