На Бога надейся, а сам не плошай
«На Бога надейся, а сам не плошай!»
Учил меня дедушка Костя.
Любые проблемы лично решай
Что б после не выть от злости.
И если тебя кто-то ловко надул
И слово своё похерил
Виновен не тот, кто тебя обманул,
А ты, потому что поверил.
Мужчина по жизни в ответе за всех:
За мать, за жену, за детей.
И только того ожидает успех
Кто твёрже, умнее, смелей.
Борись и терпи удача придёт
Судьба иной раз бьёт грубо.
Слеза от несчастья тебя не спасёт
Родился мужчиной – терпи сугубо!
Всевышний не прикроет срам
И за тебя врагов не уничтожит.
И ты помогай себе сам,
Тогда и Бог тебе поможет.
Свидетельство о публикации №106091100600