Вечность
За миром этим наблюдая.
В порыве медленной тоски
Всех тихим взглядом провожая.
Скупая жалость на лице
И это всё, что ей осталось.
Мечтая о своём конце...
К ней Одиночество стучалось.
2002
(Антологія сучасної української літератури. 2015)
Свидетельство о публикации №106091100058
Валентина Анастас 24.11.2013 19:45 Заявить о нарушении