Вот опять засеял дождь-зануда
Вот опять засеял дождь-зануда
Все поля овраги и сады,
Все дороги раскиселил. Худо
Небо стало полное воды.
Все залито, все заводянело,
Вымочено все вокруг дождем,
Комарье, и то уж не звенело,
От себя-то, что тогда мы ждем?
Вот и мы своим ворчаньем нудным
Добавляем тяжести душе,
Заливая грузом злым, подспудным
Жизни нашей вечное клише.
И оно раскисло от унынья,
Корчится под тяжестью хандры,
Ждет иль солнца, иль большого ливня,
Чтоб избавить небо от воды.
Чтоб избавить души от печали,
Хмарь убрать и привнести в них свет,
Чтоб запели птицы, закричали
Петухи, под солнечный рассвет.
Свидетельство о публикации №106091100576
Всего самого заветного!!!
Самого достойного!!!
С теплом,
Наташа.....
Наталья Шмидт 13.09.2006 14:47 Заявить о нарушении
Всегда рад тебя видеть и с удовольствием посещаю тебя.
С уважением, Михаил.
Михаил Чикин 14.09.2006 09:45 Заявить о нарушении