Разбирайте меня на цитаты

Разбирайте меня на цитаты,
Раздербанивайте по ниточкам.
Трезвый я иль уже поддатый –
Всё равно бородатый выскочка.

Я пишу, когда делать нечего,
И когда постебаться хочется.
Дарованием не отмеченный,
Графоманящий в темах «Творчества».

Часто я беру в руки гитару.
Струны – громами, голос – молнией.
На соседей мечу свою кару
Диссонансами, дисгармонией.

Рифмы грубые, смех неискренний,
Говорю про своё одиночество…
Что ты скажешь мне, критик мой выспренний?
«Два рубля за такое вот творчество!»

07.01.2005 4:55:50


Рецензии
Ну почему два рубля сразу? :)))
Понравилось.
Вы молодец.
Я в щенячем восторге)))
Марина

Марина Сухотеплова   02.02.2009 22:07     Заявить о нарушении