Мечты о самом лучшем меде
Шальной цветок - нестойкий мед.
Кто увивался понапрасну,
Наверняка меня поймет.
Совсем другое дело роза:
Взжужжишь, едва лишь взглянешь на:
Очаровательно серьезна
И восхитительно нежна.
Рад розе всякий шмель недаром:
В ней совершенства образцы:
Непревзойденный вкус нектара,
И пышнолепие пыльцы.
..................................................
Пускай в душе моей занозы -
К своей мечте не охладею;
Стремясь проникнуть в средце розы,
Не отвлекусь на орхидею!
Свидетельство о публикации №106091100054
Стараюсь красоту озззвучивать красиво...
Ж-)
Шшшпасибо!
Шшшшш Мммель 03.02.2008 12:11 Заявить о нарушении