сборник к подруге

Зачем читать мои стихи
Они едва ли много значат
Пускай другая тупо плачет
Перед тобой они пусты

-------------------
Лишь в памяти моей мелькают ваши лица
Но ты последняя из них кто мне приснится
------------------

Зачем красивая скажи
Ты чуства пошлостью назвала
Ты ничего не потеряла
Взаимность хочеш-напиши.

-------------------
...о воплощенная в мечту,
пишу тебе в немом забвеньи.
мне не хватает вдохновенья,
что бы связать с тобой судьбу...
--------------------
Когда ты станеш уходить
А за окном погаснет лето
Прочти безумную тоску
В глазах унылого поэта
----------------------
Я рифму постелю тебе под ноги
Ты прошагаеш нежно глупые стихи
И губы что читали их небрежно
Коснутся нежно ангельской руки
-----------------------
Пусть суетятся города
И развергается планета
Тебе я буду посвещать
Наивное стихотворенье это


Рецензии
ХоЧУ!!!



Я написала...

Твоя Девочка   03.10.2006 15:03     Заявить о нарушении
Очень многообещающая рецензия.Если я могу помочь в твоем желании пиши на jonsonn@nm.ru /Могу все!

Я написал...

Евгений Созник   04.10.2006 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.