Прощай...
Боль легким поцелуем утолю,
Прошу - меня ни в чем не упрекай,
Остаться не проси - не уступлю.
Прости что не смогла я полюбить,
Покой твой более я не нарушу...
Судьбу молю, чтоб смог ты залечить
Израненную ненароком душу...
Себя за рану каждую казня,
Я покидаю, сердце разрывая,
В душе твой образ бережно храня,
Как память о разрушенном мной рае...
Свидетельство о публикации №106091100506
Конкурс Восхождение Три Один 23.09.2006 19:20 Заявить о нарушении