Королева Луна

Королева Луна! Подари мне любовь!
Твои звезды горят и волнуют мне кровь,
Ты всесильна в любви, Королева ночей!
Подари мне того, кто всего мне милей.
Подари мне того, кто полюбит, поймет
И во мне, может быть, свое счастье найдет.
Я спасибо скажу тебе тысячу раз,
Только дай мне любовь в моей жизни лишь раз.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.