Давай сегодня встретимся во сне...
Вдвоем пройдемся по ночному небу,
Свою звезду я подарю тебе,
Тебе - любимому, тебе - родному.
Давай сегодня встретимся в мечтах,
И я коснусь души твоей ладонью,
увижу нежность в голубых глазах,
Согрею сердце неземной любовью.
Давай сегодня встретимся во сне,
Пусть сбудутся взаимные желанья,
Всю теплоту души отдам тебе...
Моя любовь, лишь ты - мое мечтанье.
Свидетельство о публикации №106091100475
Владимир Бакатин 01.10.2016 16:37 Заявить о нарушении