Я смотрел ей в глаза

Я смотрел ей в глаза,
Глаза серыми были
Как у кошки в ночи
И меня погубили

И меня погубили
Те глаза, цвета пыли
Как от розы шипом
Мою грудь просверлили

Не забыть мне глаза
Хоть, все кажется былью
Я бы в тех бы глазах
Захотел бы быть пылью

2004


Рецензии