дождь

зачем-то идёт дождь.
кому-то идёт дождь.
и ты его слышишь, и я.
когда-то - почти семья.
и грустно теперь: "друзья".
и слушать один дождь.

а мы так любили дождь.
кричали, смеялись в дождь.
и снова грущу: "друзья?.."
и губы - уже нельзя.
и руки - не для тебя.
а на двоих - только дождь.


Рецензии