Второй уж день не пью

Второй уж день не пью
Хоть редко так бывает
И дождик не идет
Природа отдыхает

Хотя земля давно уж влаги хочет
А дождик не идет и землю он не мочит
Как жарко дует суховей и тело иссушает
Второй уж день не пью
Так долго не бывает

Знакомый запах стал уж забываться
Иду я трезвяком, народ стал спотыкаться
Никто меня не узнает, не уважает
В миру кто не живет, того все забывают

Так женщина уходит с горизонта
Сначала помнишь цвет волос, глаза, и аромат духов
Но время быстро все туманом заслоняет
Лишь только восстает она из снов

Вчера она приснилась ночью
Как наяву пришла и села на кровать
Я к ней руками потянулся
Хотелось ее локоны ласкать

Проснулся я, сушняк сдавил мне горло
И голова как барабан гудит
И вспомнил я что я не пил так долго
Хотя бокал стоит. Давно налит.


Рецензии
Что значит: Ну? Мы в пути уже сёдня. ))))
Вы как всегда кстати Говард. Уже махнул с утра, а тут Вы с класной реензухой. Есть повод продолжить. Ну за нас! За мужиков!

Александр Бугров   14.09.2006 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.