Окно

 Проём открытого окна
 затянут шёлковым узором.
 За ним цветёт весна
 и птицы поют хором.

 За ним - зима и лето.
 Хоть не велик проём,
 за ним живёт планета
 и Солнца лучик в нём.

 7 октября 1981 года
 * * *


Рецензии