Мои друзья, позвольте так назвать!

Мои друзья, позвольте так назвать!
Меня простите, если вдруг возможно
Запутался я в жизненных сетях
Но, рвусь я к вам, а сердцу очень больно!

Я был везде, встречался, говорил
И, даже двигался и пел я, что-то сольно
Шутил я с жизнью, что-то натворил
Но, все не то, а сердцу очень больно

Я не прошусь к вам в гости, ни-ни-ни
Я сам боюсь, и не вернуть повторно
К чертям всю рифму, это не стихи!
Меня простите – сердцу очень больно!

Я сам хочу поверить, что я тот
Кого вы знали много лет назад
Общительный и добрый обормот
Меня простите, не держите зла!


Рецензии