Почти забыто...
Все почти забыто.
Лишь памяти обрывки
Порой стучат в виски,
И сердце на засов
Теперь для всех закрыто.
И одинока мысль,
Зажатая в тиски.
А мне бы полететь,
Любви расправив крылья!
Еще хоть раз прожить
Тот диалог с тобой!
Но я обречена,
И мой удел - бессилие
И памяти обрывки,
Они всегда со мной.
Свидетельство о публикации №106091100364
Мальвина Маленькая Вина 03.01.2008 17:46 Заявить о нарушении