Я приду, если ты позовешь...

Я приду, если ты позовешь.
Я вернусь, если ты не забудешь,
Каплю нежности если найдешь
И, хоть самую малость, полюбишь.

Пусть пройду сто дорог до того,
Не усну сотни раз до рассвета,
Ожиданьем живу одного:
Лишь услышать слова твои:"Где ты?"

Пусть я стану немного другой,
И в глазах отразится погрешность,
Сберегу неизменным одно -
Для тебя сохраню свою нежность.

Я приду, если ты позовешь
И захочешь прогнать одиночество.
Не спеши уходить навсегда,
Может… тоже вернуться захочется.


Рецензии
очень понравилось,один мой стих (как мне показалось) написан в том же настроение.если будет интересно он называеться "разрешите"

Мальвина Маленькая Вина   03.01.2008 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.