Магия ночи

Стали летние дни покороче,
Жаром солнечным воздух согрет,
Но спускается магия ночи-
Льётся лунный загадочный свет!

Ночью звуки острее и громче,
И в морзянке влюблённых сердец
Счастья тон рассыпается болью
Под земной поволокой небес!

Ночь волшебная нас обнажает,
Без прикрас и в своём естестве,
Прикипаю, совсем пропадаю,
Растворяясь по капле в тебе!


Рецензии