Пределов совершенства. net

Опять стучит над головою.
Вот редкий кадрик-индивид!
Да что же делать мне с тобою?
Ну, не сосед - а паразит.

То свёрла тупостью грохочут -
А то топор ударит твой.
Ты всеми зубками хохочешь.
Остынь! Сегодня выходной.

Вот где проблемка домостроя.
Ведь нет пределов совершенства.
Дизайнеру - медаль героя.
Жаль совесть - забытое средство.

Сосед - хороший человек. Но видно мне того не знать
Пока идёт ремонта век довольно трудно отдыхать.


Рецензии