Позвольте же себе такую малость...
.................Дать мне свободу и меня забыть!
.................Порой ненастной и такой осенней,
.................Что может проще этой просьбы быть?
Ах, разве можно, стоя на коленях,
о нелюбви кого-то упросить.
Любовь – она, увы, не лист осенний,
её нельзя ногой переступить.
Любовь не наказанье, а награда.
Порой она приходит – ты не ждёшь.
Но спорить с сердцем и собой не надо,
ведь душу в кандалы не закуёшь.
А возраст седины – ещё не старость!
Года – богатство, мудрость в них и боль.
Позвольте же себе такую малость –
пусть нежноcтью согреет Вас любовь.
Свидетельство о публикации №106091100028