никогда не берущие за душу...
Любовь к волкодавам, к предложениям выйти замуж
И к зиме, которая тычет в меня носами –
Мокрыми носами, никогда не берущими за душу.
Тайде
Никогда не берущие за душу
только замуж - с пустыми штанами,
полубоги - полужеманницы...
Сигаретного цвета глазами
никогда не берущие за душу -
только за руку – из педантичности
стерегут, доводя отчаянно
равнодушие - до обезличенности
Никогда не берущие за душу –
волкодавы - в надежде прижиться
с полустылым щеки шуршанием
полуженщины-полуволчицы.
Свидетельство о публикации №106091100269