Любовь не делит...

/экспромтом на http://www.stihi.ru/2006/04/10-2250

Любовь не делит, разделяет!
Плохих от чистых и святых.
Но кто же, собственно, решает,
Кто зря живёт на землях сих?

Любого красит вдохновенно,
Забыв, что краска - дефицит.
Мелькает кисть самозабвенно
И алой кровью красит щит.

Любовь проводит ослабевших
От жара, холода иль тьмы,
Ушедших от проблем извечных
Туда, куда отправимся и мы.

Она не разбирается в законах,
Она сама закон для всех.
И тех, кто не знаток канонов,
Схоронит за стеной за грех.


Рецензии
Когда Закон соблюден и Польза несомненна, как не хватает Любви...
Без нее пусто. Жизнь как улица с серыми зданиями.
Правда Любовь, а не любовь.

Андрей Самусь   15.09.2006 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.