Жизнь - короткая строка... 07. 07. 1988

Жизнь - короткая строка,
Сердце песни отрокочет,
И останется Река,
Лес да Поле...
Лес да Поле...

Одинокая вздохнет
Рябина,
Но а мне услышится:
Любимый...

И от слова этого
Сердце,
Вновь откроет свои
Дверца,

И пойду я в Поле
К Рябине,
Может вправду мне шепнет:
Любимый...


Рецензии