А ночь качается...
И всё случается...
А ночь качается
Над головой.
И листья тихие
К ногам спускаются,
И мир вращается.
Но...
Я не с тобой.
Когда-то близкие,
Мы разбегаемся,
С судьбой встречаемся,
Дыша строкой.
А небо низкое
Плывёт-меняется.
И всё стирается,
В душе покой.
Свидетельство о публикации №106091102537