Дань Силе

Свет страдает от им не спасённых
Тьма томится от воплей из шкафа
И лишь серые вроде спокойны
Пусть глаза их сочатся туманом
А мы арена нас не вспахали
На нас летят семена отовсюду
В ком прорастут к тому война
На порог за последний приют
Или ночи без сна или дни на измене
Или ставни закрытые в дождь и туман
А ежели нет то кто мы звери
И скукою маемся с диким отчаяньем
Мы земля и в нас сила
Но куда же её подевать в безмыслии
Коль семья у нас есть кол и двор да и племя
То будут и умники на нас пришлые
Программы миссии революции
Во имя неведомых ассенизаторов
А то что мы истекаем кровью
Так Родина хочет так Родине надо
И вот уже маршем шагают с крыши
Вот сидят на иглы насесте
Ища покоя и счастья в жизни
Идут лишь они пропавшие без вести.


Рецензии