Полоборота
Там всегда свои порядки,
Только сердце комом стало,
И душа всё рвётся в пятки.
То ль малы мы, то ль велики,
Где, что, как и для кого?
И вряд ли нам простят ошибки
Наших глаз – не всё ль равно
Где мы есть и чем мы были?
Нам же надо всё вперёд!
Хоть давно мы позабыли
Звук шагов и речи пыли
У единственных дорог.
Свидетельство о публикации №106091102496