Не Мастер почти по Булгакову
и закроет туманом звезду.
Да, я знаю, что на неудачу
тем знакомым маршрутом бреду.
Как последний – букет хризантемы…
Осень. Раньше и дольше темно.
Но – “Мактуб! “ - так записано древним,
что в значении – “предрешено”.
Пусть Он выйдет – как из ниоткуда,
долгим взглядом устало скользнет.
Остановимся: “Кажется будто
вы не любите желтых цветов?”
Переспросит:”А что вы конкретно…”
Я в ответ оборву :” Ну и жаль !”
Ах, как шмякнет цветочные ветки
о намокший и черный асфальт!
Свидетельство о публикации №106091102490
Стефан Коралл 26.06.2008 19:00 Заявить о нарушении
С наилучшими-
Юлия Че 27.06.2008 11:23 Заявить о нарушении