Я ждал вас

Я ждал вас. Вы пришли так скоро.
Я думал, у вас много дел.
Я знаю, вам не терпится заполучить то,
Что я вам так давно отдать хотел.
А сейчас, как-то нелепо,
Мне хочется повременить,
Забыть на миг все обещанья
И договор наш отменить.
Но вы настойчивы, я понимаю.
У вас свой вид на мою жизнь.


 11 ноября 99г.


Рецензии