школяры

...и весна золотила пятки, простуды
остались давно. позабыты все струны
что славно играли. арфу на бревна
мелодию в чувства, а чувства на полку

а там уж лежат: и сердце и песни
что были так звучны, так были не пресны
и пыль бы стереть. для новых моделей
стерильность и смелость - отдельным куплетом

и осень проспав благородные речи
очнулась в далеком "ноябрь-ноль третий"
давнишняя байка. придание живо?
так мило, так чудно, так было красиво.

но нервы в помойку, давно уж по факту
их надо сменить на старые тряпки
они уж получше будут. дискваерд
ремень нацепив - шагаем, шагаем

и дышим простором, и движемся вместе
эрекцией жгут идеи и тексты
по плану - вперед. по факту - как выйдет
играем, поем, себя ненавидим

и учимся жить.


Рецензии