Только эхо

А если я адрес твой вспомню как ноты
музыки, некогда тронувшей душу,
путь мне увядшие листья укажут
в маленьком призрачном парке и лужи
милый твой образ покажут
в своих отражениях тусклых,
если пойти против ветра
мне мужества хватит и эта
дверь в дермантиновом платье
покажется вратами рая…
Это не я,
 это эхо забытого лета.
Не открывай мне!


Рецензии