Скажи мне ветер...

Скажи мне ветер
Почему
Так бьется сердце
Не пойму
Скажи мне сердце
От чего
Болит душа
За него .

Припев...
О сколько дал ты
Мне любви
Тебя мой бог
Храни
О сколько дал ты
Мне тепла
Твои я чувства
Сберегла .

Скажи мне ветер
Почему
Порой наводишь ты
Печаль
Ведь одного его
Люблю
Других не стану
Замечать .

Скажи мне ветер
Почему
Ты гонишь стаи птиц
На юг
В моей руке
Его рука
Я выбрала любовь
Свою .


Рецензии