Я питерская женщина

Я питерская женщина. И мне
нет смысла воспевать красу природы,
когда опять за окнами так серо,
туман, и на дворе промозглый ветер.

Не верю. Но в упорном ожиданьи
я все-таки надеюсь на весну.
На « будущую радость», как сказал
Макаренко. На будущее…Чаще
я думаю о прожитом, при этом
производя в уме подсчеты вроде:
отнять еще три года и еще-
бесцветных и пустых. А вечерами
я время провожу перед экраном,
и в фильмах о чужой, красивой жизни
я забываюсь. И почти живу. Еще
мне по ночам бывают сновиденья
лихого, авантюрного сюжета,
и, ох, как не люблю я просыпаться!..
А все-таки надеюсь на весну.


Рецензии
Антон Семеныч говорил о многом!
Не забывай что Питер-мир любви,
Венеция российская под Богом,
В нем родилась,в нем иживи!!!!

Игорь Дубрава   19.05.2008 14:59     Заявить о нарушении
Здорово!Спасибо!Окрылили!

Юлия Че   19.05.2008 21:59   Заявить о нарушении