Море... 06. 2006
Море бездомное!
Ширится - дышится,
Пенится - движится..
Тело глубокое -
Мышца высокая!
Синь беспредельная,
Ветром колышется..
Воздухом влажным, соленым -
- напьюсь ли я?
И от шуршащих камней -
- оторвусь ли я?..
Свидетельство о публикации №106091102416
С Уважением Анна
Анна Брезовская 18.03.2010 23:11 Заявить о нарушении