Единственное чудо на земле

Только стартовав к закату жизни,
Начинаем содержаньем наполнять слова,
Каждый для себя, особым смыслом,
У кого на что сгораздит голова.

Есть слова попроще, вроде «ложка»
У неё всегда был смысл един,
Мало есть других значений, кроме
Одного - мы ей еду едим.

Есть понятия немного побогаче,
"дружба", "верность", "честность", "доброта"
Эти группы букв для всех различно значат,
Их значенья тем сильней разняться,
чем богаче их произноситель на года.

Но есть такое слово в мире этом,
К нему веду я вас, о нем и говорю,
Немое волшебство в безумной нашей жизни -
«Любовь», и фраза «Я Тебя Люблю»


Рецензии