В тот вечер я встретила тебя...

Глаза закрыты, все думают уснула.
Рука бездвижна, пальцами наверх.
Как ловко в тебе я обманулась,
Легко забылась, а теперь…

Теперь все думают, что я заснула.
Подтеки туши – знак ночных обид,
Никто не знает, что сердце от него кольнуло,
Дыханье перекрылось. Но оно сейчас болит!

Болит, когда я вижу всех со стороны,
Я плачу, глядя на себя…
Болит невыносимо с той поры,
Когда в тот вечер встретила тебя…

7.09.06


Рецензии