Любовь иссякла, словно в роднике вода...

Любовь во мне иссякла, словно в роднике вода…
Я просто движусь по теченью, не зная, почему, куда…
Я просто совершаю глупости на жизненном пути,
Не знаю я, что делать и куда идти…


Рецензии