Я по душам хочу с тобой поговорить...
Хочу сказать тебе о чём то очень важном,
Ну не спеши ты слишком быстро жить,
При входе, суету оставь в парадном...
Замри на миг, взгляни в мои глаза,
Почувствуй, ты меня теряешь,
Ты видешь - по щеке бежит слеза,
Зачем меня от сердца отдаляешь???
Я знаю, ты работал, ты устал,
Но ты пойми, что я совсем не мебель,
Ведь ты меня когдато счастьем звал,
И говорил- "Цветок мой, я твой стебель!!!"
Коль не нужна тебе, не мучай, я уйду,
Мне жизнь твоя, пойми, своей дороже!
Я так люблю тебя, что всё! Всё, всё пойму!
Но не терзай меня,мужчине так не гоже!
Я по душам хочу с тобой поговорить,
При входе нежность ты накинь на плечи,
Не любишь - посторайся отпустить...
А если любишь - обними покрепче!!
Свидетельство о публикации №106091102357
потрясающий стих!!!!!!! мне очень понравилось!!!
Светки 02.10.2007 11:26 Заявить о нарушении