демократия б... многоточие

за окошком опять вшивобратия,
жандармерия, казнокрадие,
олигархии бюрократия,
беззнаменная партократия,
избирание без понятия,
голозадая демократия,
сатанинское одичание,
глухослепое обнищание.

то с кормушки нас кормят гадостью -
удовольствия, хрюкай с радостью.

подстелились мы, не подумавши,
огуляли нас, обезумевши,
то по щЕкам бьет, слева-нАправо,
власть чиновнячья - демократова,
то в правительстве, от нас челяди,
то ли барины, то ли нелюди,
то ли басни их интересные,
то ли твари мы бессловесные,
то ли сами мы все распропили,
то ли черти нам подсуропили.
то стабильное, всем известное
червоточие повсеместное,
в конституции - провокация,
в номинации - деградация:
мракобесие, словоблудие,
разномастное лизоблюдие,
русофобская проституция,
в ожидании - революция.

за окошком опять кровоточие,
демократия, б... (многоточие).


Рецензии