Я хочу с тобой остаться в этом поле

Я хочу с тобой остаться в этом поле.
Среди звезд и бесконечности уснуть.
Чтобы здесь, свободною, на воле,
В омуте бездонном утонуть,

В небо звездное, взглянув с надеждой,
Раствориться навсегда в его тиши.
Пусть промокнут легкие одежды,
Пропитавшись шепотом росы.

Буду я смотреть с тобой на звезды
Что-то будешь тихо говорить.
Я ж в себе запру все те вопросы,
Что блаженство могут погубить.

Я усну с тобой под звездопадом,
Насладившись небом и тобой.
Как же мало мне для счастья надо –
Засыпать под звездопадом и луной.


Рецензии