Кружок Умелые руки или руководство по осчастливливанию себя
Помахало ручкой.
Солнце яркое взошло
Не задето тучкой.
Где же ты, мой океан,
Снежнобелый с синим?
Уж развеялся туман…
Повидаться б с милым…
Не придёт ко мне любовь,
Как ни напрягайся.
Счастье заблудилось вновь.
С роком не тягайся!
Надо вылепить любовь
Из того, ЧТО рядом.
Запылают чувства вновь-
Их гасить не надо.
Вот уж будем дальше жить
Без проблем там всяких.
Сердце будет нам щемить
От картинок ярких.
От картин про то, как мы
Вышли на аллею
Прогуляться перед сном,
Маки где алеют.
От семейных добрых сцен,
Трогательных, милых,
Те, что рвутся в гобелен
Или под чернила.
От того, что рядом есть
Мужественный мачо.
Всех достоинств и не счесть-
Повезло с раздачей.
Он красив, высок и мил,
Любит улыбаться.
Всех подруг ошеломил:
Двадцать раз отжался!
Так и будем мы смотреть
Все эти картины,
Умиляться и хотеть
Продолженья фильма.
Фильма, снятого про то,
Как идём под ручку,
И глядим мы на восход
Солнца из-за тучки.
Свидетельство о публикации №106091102322