Не нужно
пришли мне на ночь sms,
И проводи меня в дорогу
С букетом... Можно даже без.
Мне от тебя не нужно страсти
Как думал ты: на сотню лет.
Лишь поцелуй мои запястья,
Скажи банальный комплимент.
Мне от тебя не нужно дружбы -
Ее невинной чистоты
Намерений... Поверь, не нужно.
Мне больше жизни нуженн ТЫ.
Но ты не так меня трактуешь!
Мне от тебя не нужно лжи.
И если ты меня не любишь -
Скажи.
Свидетельство о публикации №106091102316
Мужчино очень боятся об этом говорить - ложь им даётся куда лучше.
С теплотой,,,
Амилия 26.09.2006 11:49 Заявить о нарушении